注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律文在线

自我反思,抒写心情。

 
 
 

日志

 
 

甘肃一公务员杀害妻子娘家三人,什么仇什么怨!   

2016-10-12 18:20:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016-10-12

近日,网上爆出庆阳市庆城县一公务员骆某杀死妻家三人一事,引起广泛的关注。 10月10日上午,记者从庆城县委宣传部了解到,10月3日,庆城县工商局工作人员骆某杀害妻家三人后投案自首。当地公安机关回应称,嫌疑人已被刑拘,案件警方正在调查之中。


自10月9日起,多名网友在一些网络论坛发布消息称,庆阳庆城县干部骆某杀害妻子娘家三人。在一家网络论坛上,一名为“晚霞”的网友爆料称,现年49岁的骆某,与比自己小十几岁的妻子结婚后,夫妻关系长期不和。10月3日,骆某与妻子发生冲突,其妻便先回娘家,骆某怀恨在心跟随其后也到了妻子的娘家,拿一把杀猪刀杀害妻子。期间,其妻的63岁母亲试图阻止,也被女婿杀害。其妻的10岁的侄子本已经睡下,听到哭喊声后连衣服都没来得及穿上前拉架也被骆某杀害。新浪微博网友@树桩上的菇凉发布了“请大家帮帮他们”的帖子,帖子中出现疑似官方对该事件通报称,庆城县工商局田家城工商所干部骆某(男,现年49岁)因2009年与其妻倪某(现年38岁,农民,在打工)关系破裂,倪经常外出多日不回家,骆怀疑妻子有外遇而怀恨在心。10月3日下午2时许,骆某和父母在某宾馆请亲朋吃饭,饭后5时许回家后和妻子发生冲突。发生冲突后,妻子带包外出,骆紧跟其后,两人到骆某丈母娘陈某(63岁,农民)租住的某家属院后,和丈母娘发生争执,骆某持刀将妻、岳母、妻侄(男,现年10岁,学生)三人杀害。10月4日,骆某到庆城县公安局投案自首。


10月10日上午,记者联系到庆城县委宣传部了解到,骆某是该县工商局工作人员,案件属实,骆某作案后自首。事发后县委、县政府对此事高度重视,公安机关正在办理该起案件。
庆城县公安局相关工作人员称,目前骆某自首后,已被刑事拘留,案件正在进一步审讯调查当中,案情过程后期将开发布会公布。
来源:西部商报
版权归作者,如有侵权请联系删除
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017