注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律文在线

自我反思,抒写心情。

 
 
 

日志

 
 

如此被女人戏耍一回   

2010-09-22 00:14:14|  分类: 率性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三天以前,我接到她打来的电话,她问我中秋假日有何打算,是否可以去看她。思索片刻,我答应了。她邀我去的地方是美丽的甘肃天水,是她现在上学的地方。
这是个历史悠久的城市,现存最著名的当属源自隋朝的麦积山石窟。当然,对于海外华人而言,人文始祖伏羲的家乡更能让他们记住天水这个名字。
我喜欢这个城市,所以我接受了她的邀请。于是我定于中秋这天起程,几天上课,无事。中秋节前夜,我打电话给她,本想就去天水的具体事宜通通气。电话通了,我:你在干嘛?中秋快乐啊!她:我跟舍友在逛街,今天收到两块月饼,我好开心哦!我:开心就好。她:也祝你节日快乐哦!我们班明天要出去玩,早上六点出发,下午回来,我就到我三姨家看电视,好开心哦!你也不要老待在宿舍,也出去转转。我:额。她:对了,我也送你个月饼,发到你邮箱。我:谢谢!那你继续玩吧,不打扰你了。我挂断了电话。
这算什么!提前说好的啊,而且是你请我的啊。被耍的感觉一下从心底冒出。不知怎的,我只是将此事记于斯,不想做过多议论。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017